基层呼吸规范化建设项目线上评审申报流程(附下载文件)
项目办公室    2019-09-18 17:50:00

尊敬的各基层医疗机构负责人,基层医疗机构呼吸疾病规范化防诊治体系与能力建设项目评审方式现在改为线上评审了!

鉴于基层医疗机构数量十分庞大、西部及部分欠发达地区的基层医疗机构实地评审存在客观困难的现状;同时为了扩大项目覆盖范围,提高评审效率,节省项目经费和相关人力物力等资源,项目管委会讨论决定更新项目评审方式,通过线上平台材料提交、评审,随机抽查实地核评的方式,对后续申报基层医疗机构呼吸疾病规范化防治体系与能力建设项目的单位进行审评和授牌。

项目进展、有关新闻资讯将在专题页面和基层呼吸联盟微信公众号同步发布,向广大基层医院、医生宣传项目,同时提供线上申报、相关文件下载支持。

项目全程分为注册、申报、评审和结果公布四个步骤。申报又包括评审材料填写、上传提交、文件下载和打印盖章邮寄四个部分。

注册

申报单位需先在项目专题页面注册、验证身份后方可进行项目申报。
 

申报

申报单位需根据线上平台要求提交申报材料,并通过审核后,方可进入评审流程。

需提交的材料

(1)申报单位自评表
 

(2)申报单位知情同意&诚信承诺书

材料填写

申报单位自评表(评审标准)将以问卷形式展示在项目申报页面,申报单位需逐项填写、上传相应支持文件,点击提交后,系统会自动计算并显示自评得分。

完成提交后,页面会提示申报单位下载并提交纸质版材料。申报单位将两个附件下载并打印出来后,须由申报单位负责人(院长/主任)签字并加盖机构公章确认。盖章后的申报材料须按要求邮寄至项目办公室,并在网页填写快递单号备查。

填写说明

(1)自评得分仅允许修改一次,填写完成后,方可跳转至“材料下载”页面。
 

(2)申报单位知情同意&诚信承诺书仅需提交纸质版,只有在项目办收到纸质版材料并确认盖章无误后,才表示该申报单位申报成功。

快递信息提交之后将无法再修改前述申报及自评数据。

在提交申报材料后,申报单位可在专题页面查询评审进度,评审结果确认后,页面也会公布其认证结果。
 

请点击下方【文件下载】获得《基层医疗机构呼吸疾病规范化防诊治体系与能力建设项目申请认定机构须知》文件。