直播回放 | 与1000+基层医生在线分享, 「呼吸管理与实践」项目在北京正式启动!
中国基层呼吸联盟 2019-05-23

2019年4月27号,呼吸管理与实践项目启动会在北京召开。来自县市级60多位呼吸科主任参加了此次会议,会议通过直播方式,与线上1000多医生和专家就呼吸学科常见疾病诊疗进展,常见适宜性技术以及PCCM(呼吸与危重症学科规范化建设)的经验和新理念进行一整天的分享和热烈的讨论,气氛热烈,收效良好。



本次会议由大会主席北京大学全科医学系主任、北京大学第一医院健康管理中心主任、中国基层呼吸疾病防治联盟执行主席迟春花教授致开幕辞,并介绍了“呼吸管理与实践”—晨曦计划的项目内容。晨曦计划项目将分别在25个城市举办学术会议,内容围绕呼吸学科常见疾病的诊疗进展,常见适宜性技术以及PCCM(呼吸与危重症学科规范化建设)的经验和新理念,并举办以常见肺部感染为主题的病例大赛的。该项目将覆盖近2000名呼吸专科和基层医生,从而进一步提升对呼吸疾病患者的诊治能力。


当天的会议直播回放已上传至中国基层呼吸疾病防治联盟官方网站,更多会议内容,可查看下方长图文精彩分享!


微信视频回放


1557902441(1).jpg


长按二维码,识别后查看会议回放



电脑端视频回放


回放地址

https://live.polyv.cn/watch/311944