直播预告|呼吸管理与实践:呼吸疾病诊疗新技术与新思路
中国基层呼吸联盟 2019-05-14

为了更好地贯彻落实国家卫健委《呼吸学科医疗服务能力指南(2018)版》,不断提升呼吸学科医疗服务能力,助力呼吸学科领域发展,围绕该文件的内容和目标,在中华医学会呼吸病学分会、中国医师协会呼吸医师分会两大学会支持下,中华国际医学交流基金会和中国基层呼吸疾病防治联盟组织设立了“呼吸管理与实践项目”。项目旨在完善基层医疗机构呼吸学科规范化学建设,包括提升基层医疗机构医务人员对基层常见呼吸疾病的诊疗能力,以及常见适宜技术的规范化操作能力。项目计划覆盖全国25个城市,通过讲座及病例讨论的形式,让参会医生在实践中理解和掌握呼吸疾病诊疗原理,提升基层医生对呼吸疾病的诊疗能力。



4月27日(周六)“呼吸管理与实践项目”将在北京正式启动,届时将有多位呼吸领域大咖、专家学者与您一同分享呼吸系统疾病诊治新思路和新技术,同时会议还将邀请优秀呼吸学科建设和管理示范科室代表与您共享呼吸学科建设新理念,中国基层呼吸疾病防治联盟将带您直击会议现场,敬请锁定我们的直播间,千万不要错过!


会议时间



2019年4月27日

8:30 - 17:10



会议地点



北京中成天坛假日酒店

三层天坛1厅

北京丰台区南三环定安东里1号



微信直播间

1557902441(1).jpg


长按二维码,识别后进入直播间


电脑端直播间



直播地址

https://live.polyv.cn/watch/311944