快来投票|“最具风采省级基层呼吸联盟线上投票”活动正式开始,快来给你支持的省份投票吧!
2020-10-14
作为基层呼吸联盟大家庭的重要组成部分,29个省级基层呼吸联盟在联盟成立的五年来一直积极支持联盟工作,为推动全国基层呼吸疾病体系建设做出了杰出贡献。为了让各地基层医疗机构及基层医生更好地了解各省级基层呼吸联盟风采,联盟公众号在9月底用一周时间,依次推送了全国29个省市自治区基层呼吸联盟自成立以来开展的组织建设、促进基层呼吸能力提升等的相关工作。


在度过了愉快的国庆8天假期后,“最具风采省级基层呼吸联盟线上投票”活动正式启动,小伙伴们是不是已经等得心痒痒,立马就想给喜欢的省级基层呼吸联盟投票了呢?详见下方投票方式!


111123.png


qrcode_for_gh_225939cc7806_430.jpg

扫一扫,关注【基层联盟公众号】-点击菜单栏【投票】即可参与活动


各省联盟的投票结果还将以30%的比例记入2018-2020年优秀省级基层呼吸联盟评审,各位小伙伴多多为你支持的省级联盟投票吧!